Achtung Terminänderungen in der Zeit vom 10.-17-01.2021

(Termine finden nicht, wie im Gemeindebrief abgedruckt, statt)

„Lebenselixir Bibel“

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Gemeinden in Freital lädt im Rahmen der Allianzgebetswoche, vom 10.-16. Januar 2021 zu Themen- und Gebetsgottesdiensten ein. Diese Woche findet bundes- und weltweit zum 175. Mal statt und steht unter dem Thema: „Lebenselexir Bibel“.

Der Start ist am Sonntagmorgen, den 10.01.21 um 10 Uhr in der Christuskirche Deuben (An der Kirche 10). Mittwoch und Donnerstag findet das Treffen jeweils um 19 Uhr in den Räumen der Freien evangelischen Gemeinde statt. Aufgrund der Corona-Situation mit Abstands- und Hygieneregeln kann es leider nicht an allen ursprünglich geplanten Orten der Stadt durchgeführt werden.

In dieser Zeit gibt es aber auch Online- und TV-Angebote zur Allianzgebetswoche, die auf der Internetseite ead.de ausgesucht werden können.

Hinweis: am Sonntag 10.01.2021 kein Gottesdienst in der FeG, Dresdner Str. 72